Фаршированный кабачек.

Сегодня мы готовим замечательное блюдо фаршированный кабачек. Фаршированные кабачки рецепт Фаршированные кабачки – блюдо, которое идеально подходит для летнего стола, когда свежие овощи в изобилии. Это не только вкусно, но и весьма полезно, ведь кабачки низкокалорийны и богаты витаминами. Вариаций начинок существует множество, и каждая хозяйка может адаптировать рецепт по своему вкусу. Ингредиенты: Кабачки среднего размера: 2-3 шт. Фарш мясной (свинина, говядина или курица): 300 г Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Сыр твердый тертый: 50 г Зелень (петрушка, укроп): по вкусу Соль, перец: по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Кабачки вымыть и разрезать поперек на цилиндры высотой 5-7 см. Аккуратно вынуть сердцевину ложкой. Наполнить кабачковые «бочонки» фаршем. Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром....

0/0


0/0

0/0

0/0