Суп капустный с шампиньонами и лисичками. Сытное, наваристое, ароматное первое блюдо.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Суп приготовлен со свежей капустой на курином наваристом бульоне. Поджарка объединяет классический вариант овощей: лук и морковь. Великолепный дуэт шампиньонов и лесных грибов придают супу замечательный аромат. Шампиньоны и лисички приготовлены заранее — это ускоряет процесс приготовления супа. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Куриный бульон – 1 л • Мясо куриное – 200 гр • Соль – 1 десл • Картофель – 3 шт • Капуста белокочанная – 100 гр • Лавровый лист – 2 шт Поджарка: • Лук репчатый – ½ шт • Морковь – 1 шт • Лисички жаренные– 200 гр • Шампиньоны жаренные – 200 гр • Масло растительное – 3 стл При приготовлении супа рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свой вкус и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0