Пастрами (pastrami) для начинающих (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Готовим пастрами по традиционному рецепту. Подробный мастер-класс для начинающих о том, как приготовить изумительный пастрами из трай-типа мраморной говядины. Пастрами из трай-типа готовится очень просто, а на выходе получается настоящий деликатес, который по вкусу и текстуре максимально близок к классическому пастрами из брискета. Рецепт подходит для угольных грилей, смокеров, коптилен и пеллетных грилей. А благодаря небольшому размеру мяса трай-тип, его можно приготовить даже на компактных грилях. Готовы пастрами можно подавать в горячем виде в качестве основного блюда, а также в виде сэндвичей, но особенно он вкусен холодным, в виде тонкой нарезки. Рекомендую всем любителям мясных деликатесов! В съемках участвовали: Таймкоды: 1:32 - Для каких грилей подходит рецепт 2:30 - Ингредиенты для пастрами 4:01 - Аксессуары для рецепта 4:41 - Приготовление рассола 8:34 - Подготовка ингредиентов для пастрами 14:07 - Розжиг и подготовка гриля 14:53 - Приготовление пастрами 19:25 - Снимаем готовую пастрами 21:17 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #пастрами

0/0


0/0

0/0

0/0