Шоколадный торт с молочным кремом — дети в восторге! 🍫🎂

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Бисквит Мука — 120 г Какао — 40 г Яйца — 4 шт. Сахар — 120 г Мёд — 80 г Сода — 7 г Соль — щепотка Крем Желатин — 10 г + вода — 60 мл Сливки 33% — 350 мл Сгущённое молоко — 220 мл Ванилин — по вкусу Глазурь Шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г 00:00 Приготовление бисквита • Начинаем с бисквита, растапливаем мед на огне, добавляем соду и перемешиваем. • Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной пены. • Смешиваем мед с содой и яичную пену, добавляем муку с какао и аккуратно перемешиваем. • Выпекаем бисквит в духовке при 180 градусах около 40 минут. 02:01 Остывание и нарезка бисквита • Остывший бисквит заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на несколько часов. • Делим бисквит на коржи шириной около 2 см. 03:10 Приготовление крема • Соединяем желатин с водой и оставляем для набухания. • Взбиваем охлажденные сливки до густой консистенции. • Растапливаем желатин и смешиваем со сгущенным молоком, добавляем в сливки. 04:44 Сборка торта • Выкладываем...

0/0


0/0

0/0

0/0