Нежный киш с форелью — ресторанный вкус дома! 🥧🐟

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты для теста (форма диаметром 26 см.): 200 г муки 120 г холодного сливочного масла 1 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1 желток 1 ст. л. водки Начинка: 300 г копченой форели Розмарин 50 г сыра 30-40 г шпината 3 яйца 200 мл сливок 10% Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Прокрутите все ингредиенты для теста в блендере до образования однородной массы. Затем распределите тесто тонким слоем 5-6 мм по форме и поставьте в морозильную камеру на 5 минут. Проколите тесто вилкой. Застелите форму пергаментом и насыпьте на нее горох или фасоль весом 1 кг, чтобы тесто не поднималось. Выпекайте тесто при температуре 180°C в течение 10-15 минут. Промойте шпинат холодной водой. Взбейте яйца со сливками, добавив соль и перец по вкусу. Натрите сыр на крупной терке. Рыбу нарежьте крупными кубиками. На подпекшееся тесто выложите шпинат, форель, розмарин, посыпьте сыром, затем выложите еще один слой шпината и залейте яично-сливочной массой. Поставьте в духовку, разогретую до 180°, на 20-30 минут. Готово! Приятного аппетита! 00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и приглашение к столу. • Рецепт французского киша с рыбой. • Все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. 00:38 Приготовление песочного теста • Просеиваем муку, добавляем соль, сахар, сметану и желток. • Добавляем холодное сливочное масло и водку для хрустящего теста. • Прокручиваем тесто в блендере для мягкого и рассыпчатого теста. 02:16 Подготовка формы и теста • Используем форму со...

0/0


0/0

0/0

0/0