Пшеничный формовой хлеб на опаре пулиш ☆ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! ☆Белый хлеб Кирпичик

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Хлеб очень вкусный, мягкий, воздушный, со сливочным вкусом и ароматом! Рецепт пшеничного хлеба в форме на дрожжевой опаре длительного брожения - пулиш. ☆Как приготовить пшеничный хлеб в форме? Какие формы подходят для выпечки хлеба? Чем смазывать формы для хлеба? Как замесить тесто для хлеба? Как приготовить опару пулиш и как проверить степень ее готовности? Сколько времени расстаивать хлеб в формах? Сколько времени выпекать хлеб в формах и при какой температуре? ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА Опара: 165 г пшеничной муки высшего сорта; 165 г воды; 1 г сухих дрожжей (быстродействующие, инстантные. Или 3 г свежих дрожжей). Для теста: вся опара; 500 г пшеничной муки высшего сорта; 300 г воды; 11 г соли. Количество этого теста рассчитано для двух форм, которые еще называют Л-11 (маленькая) и Л-7 (большая). Размеры Л-11 - 146х101х100 мм Размеры Л-7 - 221х110х115 мм. В форму Л-11 понадобится 330-350 или 380 грамм теста. Я чаще всего беру 350-380 г. В форму Л-7 понадобится 700-780 г теста....

0/0


0/0

0/0

0/0