Круглый хлеб на закваске. Не будет хлеба, не будет и обеда

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Очень вкусный хлеб для всей семьи! Научитесь сами печь свой хлеб и не нужно будет ходить в магазин за хлебом. Хлеб своими руками - это самый лучший и самый вкусный хлеб. Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Друзья! Чтобы не потерять друг друга, подписываетесь на мой канал на других платформах! Ингредиенты: Закваска-опара: 2 ст. л. закваски-стартера (ржаного или пшеничного), 100 г пшеничной муки, 100 мл воды. Тесто: 200 г закваски-опары, 350 мл воды, 650 г просеянной пшеничной муки, 1 ст. л. соли. ❊ 1-я расстойка - 4 или 5 часов, 2-я расстойка - 1-2 часа.❊ ❊❊ Отправить на выпечку в холодную духовку. Установить температуру 200℃ (392℉). Выпекать 60 минут под крышкой и ещё 20 минут без крышки.❊❊ Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0