РЕЦЕПТ Стейк чавычи под соусом оландез. Стейк лосося под соусом оландез

Аватар автора
MOREODOR
# Рецепт: Стейк Чавычи с Соусом Оландес и Луком Табако Ингредиенты: - Стейки чавычи - Оливковое масло - Соль и чёрный перец - Веточки тимьяна - Чеснок - Манго - Чили соус - Молоко - Сливочное масло - Желтки - Сок апельсина - Пшеничная мука - Специи (кумин, сладкая паприка) - Лук Шаги приготовления: 1. **Подготовка масла и обжарка стейков:** - Разогрейте оливковое масло на сковороде. - Добавьте веточки тимьяна и раздавленные зубчики чеснока. - Обжарьте стейки чавычи на сковороде до образования золотистой корочки, около 2 минут с каждой стороны. 2. **Подготовка маринада и запекание:** - Перенесите стейки на противень и добавьте свежие веточки тимьяна. - Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C в течение 20 минут. 3. **Приготовление лука табако:** - Разогрейте растительное масло для фритюра. - Подготовьте муку с добавлением специй (чили, кумин, сладкая паприка) и солью. - Нарежьте лук тонкими кольцами и замочите в молоке. - Обваляйте лук в приготовленной муке и обжарьте до золотистой корочки. 4. **Приготовление соуса Оландез:** - Растопите сливочное масло в сотейнике. - В подогретые желтки постепенно добавьте сок апельсина и сливочное масло. - Доведите соус до густоты на водяной бане, постепенно добавляя соль и апельсиновый сок. 5. **Подача:** - Выложите стейки чавычи на тарелку, полейте соусом Андес. - Добавьте обжаренный лук табако поверх стейка. - Приятного аппетита! Этот изысканный рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0