Соте из баклажанов на зиму. Как приготовить соте из баклажанов. Баклажаны на зиму

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим соте из баклажанов на зиму. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Помидоры – 1 кг Морковь – 400 г Болгарский перец – 400 г Чеснок – 1 головка Острый перец – 1 шт. Растительное масло – 200 мл Уксус 9% - 3 ст.л Соль – 1 ст.л Сахар – 1 ст.л Подготовим овощи. Баклажаны моем, обрезаем хвостики. Нарезаем крупными кусочками. Если вам попался сорт баклажанов с горечью, можете вымочить их в подсолённой воде. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем крупными кусочками. Помидоры моем и пюрируем в блендере. Если блендера нет, то можно воспользоваться тёркой или мясорубкой. Морковь моем и очищаем при помощи овощечистки. Нарезаем четверть кольцами. Если морковь мелкая, то лучше нарезать кружочками или полукольцами. Острый перец моем, разрезаем пополам. Удаляем семена и мелко нарезаем. Чеснок чистим, промываем и натираем на мелкой терке. В большую кастрюлю добавляем морковь, болгарский перец и вливаем растительное масло. Ставим...

0/0


0/0

0/0

0/0