Куриные окорочка су-вид в пряном маринаде с мёдом, сое?

Аватар автора
Электронные колдовства
Маринад на 3 окорочка (1 кг): • Оливковое масло — 1,5 ст. л. • Соевый соус Kikkoman (или любой другой соевый соус, который есть в вашем магазине) — 1,5 ст. л. • Уксус (винный, 5%) — 1 ст. л. • Мёд — 1 ч. л. • Горчица — 1 ч. л. • Чеснок свежий — 1,5 зубчика (мелко порубить или выдавить) • Паприка сладкая — 1 ч. л. • Чёрный молотый перец — ½ ч. л. • Розмарин — 1 ч. л. (сухого или пару небольших веточек свежего) • Соль — 1 ч. л. Приготовление: • Смешайте все ингредиенты в миске. •. Положите окорочка отдельно в каждый пакетик для вакуумации. (Пакетик должен быть специально предназначен для хранения и приготовления пищи при высоких температурах). • Разделите готовый маринад примерно по 2 ст. ложки в каждый из 3 пакетов. • Вакуумируйте окорочка и готовьте в су-вид при 75 °C – 3 часа. Если окорочка замороженные, готовьте 4 часа. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0