Окорочка куриные копчено-вареные! #курица

Аватар автора
Учим Делать Полезно
Окорочка куриные копчено-вареные! Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. Расчет всех ингредиентов приведен на 1 кг мясного сырья Сырье: Окорочка куриные – 1 кг Для посола методом шприцевания: Вода – 100 гр Соль Нитритная и Поваренная 50/50 – 18 гр (по 9 гр каждого вида соли) Понадобится Инъектор для мяса Технология приготовления. Посол. Смешанный посол с помощью шприцевания. Два вида соли развести в воде. Равномерно нашприцевать курицу уколами в грудки и в окорочка. Поместить в любую удобную для вас емкость или пакет для посола мяса и положить в холодильник при t = +2…+4 град. для просаливания на 12-24 часа. Термообработка. Для получения «лакированной» корочки запекания перед термообработкой нужно опустить на 20 секунд курицу в кипяток. Этап 1 – обсушка. Обсушка проводится при 60 град. до достижения 37…45 град. внутри продукта. Этап 2 – обжарка. Обжарка с дымом (это и есть копчение) проводится при 80…85 град. до достижения 55…60 град. внутри продукта. Этап 3 – варка на пару. Варка проводится при 80 град. до готовности продукта (до достижения 74 град. внутри деликатеса). Подписывайтесь на наш канал! Подписывайтесь на нас в Instagram! Заходите к нам в одноклассники! рецепт, как приготовить, рецепты, кулинария, еда, кухня, овощи, вкусно, обед, блюдо, вторые блюда, ужин, просто, что приготовить, ужин, кухня, обед, готовим дома, видео рецепт, что приготовить на ужин. мясо, птица, курица, #курица,

0/0


0/0

0/0

0/0