Как вкусно приготовить куриные окорочка. Куриное филе СУ Вид рецепт / sous vide

Аватар автора
Вкусные рецепты дома
Нежное куриное филе по французской технологии Су Вид. Куриные окорочка тают во рту. Подробный рецепт. Хрустящая корочка. Таблица температур. Описание технологии Су Вит. Вкусно приготовить курицу. Таблица температур. Как вакумировать продукты. Какой использовать вакуматор. Емкость для приготовления окорочков по технологии Су Вит. Sous Vide Tender chicken fillet according to the French Sous Vid technology. Chicken thighs melt in your mouth. Complete recipe. Description of technology Su Vit. Delicious to cook. Temperature table. How to vacuum products. Which vacuum to use. Capacity for preparation on the Su Vit technology. Sous Vide У нас на канале вы можете посмотреть и другие рецепты: cuisine cuisine #на_кухне_у_михалыча

0/0


0/0

0/0

0/0