Рецепт мясного хлеба из индейки. #рецепт #мяснойхлеб #индейка

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Интересный рецепт мясного хлеба из филе грудки индейки и филе бедра индейки с добавлением фисташек. Это сочетание дает незабываемый вкус. Попробуйте, у вас обязательно получится по-домашнему вкусно! #подомашнему Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Жмите 😃 и 🚀 и прокомментируете мое видео! ▪️Филе бедра индейки 0,5 кг; ▪️Филе грудки индейки 0,5 кг; ▪️Нитритная соль - 18 г; ▪️Аскорбат натрия - 0,5 г; ▪️Фосфат - 3 г; ▪️Декстроза (можно заменить сахарным песком) – 1,4 г; ▪️Корриандр молотый 0,9 г; ▪️Перец черный молотый 1,2 г; ▪️Душистый перец 0,8 г; ▪️Кардамон 0,4 г; ▪️Вода ледяная - 120 г; ▪️Масло подсолнечное (холодное температура от 3 до 6 градусов) -150 мл; ▪️Чищенные фисташки - 50 г; ⚠️Подготовка фисташек: Очищенный от скорлупы фисташки заливаем горячей водой (температура воды не менее 80 градусов) и оставляем на 15-20 минут. Далее очищаем фисташки от шелухи. Набрав горсть в руку начинаем растирать. Далее очищенные фисташки выкладываем на бумажные полотенце и дожидаемся когда они полностью высохнут снаружи. Как только высохли, нам необходимо их просушить, я делал это в микроволновке (есть и другие способы дегидратор, духовка). Мощность микроволновки у меня 700 Вт, сушил я 5 минут, каждую минуту их перемешивал. После я разложил их на бумажное полотенце и дождался пока остынут. ⚠️Сырье должно быть подмороженным. Я нарезаю на пласты и отправляю в морозилку, за день до приготовления (вечером) достаю из...

0/0


0/0

0/0

0/0