Простой рецепт вкусного пива для новичков

Аватар автора
Астральная проекция
Рецепт Солод Pilsner 20 кг Солод Viena 4 кг Хмель Perle 150 грм Ирландский мох 20 грм Дрожжи Ферментис S-33 40-44 грм Вода для затора 96 л Промывочная вода 48-58 л в зависимости от плотности. Засыпь при 55 Четыре паузы: 56-10 мин 66-40 мин 71-20 мин 78-5 мин Варим 70 - 80 мин Хмель 80 грм за 60 мин до конца варки. Мох 20 грм за 15 мин до конца кипячения. Хмель 70 грм за 10 мин и заканчиваем кипятить. Бродит 10 дней желаемая температура 19-20. Карбоню в кегах но можно и декстрозой тогда 7 грм на литр и пять дней на карбоне. После чего ещё 5 дней в прохладе и можно дегустировать.

0/0


0/0

0/0

0/0