Жареное мясо с луком. Жареное мясо на сковороде / Fried meat with onions in a pan.

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Жареные кусочки свинины на сковороде с карамелизованным луком. Простой рецепт, но всегда получается очень вкусно! Ингредиенты: свинина - 600 г репчатый лук - 400-500 г (примерно 4 луковицы) соль - 1 ч.л. или по вкусу сахар - 1 ч.л. уксус (яблочный или виноградный) - 1 ст.л. Fried pork slices in a pan with caramelized onions. A simple recipe, but it always gets out very tasty! Ingredients: pork - 600 g onions - 400-500 g (about 4 onions) salt - 1 tsp or to taste sugar - 1 tsp vinegar (apple or grape) - 1 tbsp.

0/0


0/0

0/0

0/0