ГРИБЫ ИЗ ЛЕСА НА КУХНЮ – Мариную грибы Лисички, собранные накануне в Подмосковье

Аватар автора
TimeVoyage
Маринад для грибов. Варю грибы Лисички (Cantharellus cibarius) и мариную в стеклянные банки, на зиму. Рецепт и совет, как сделать так, чтобы маринованные грибы в банке не стали мягкими и сохранили свой грибной хруст. Правильное маринование грибов – это просто, и очень вкусно! Пропорции (количество) ингредиентов для приготовления маринада из Лисичек: • На 2-3 кг ГРИБОВ, • Вода – 3 литра, • Соль – 100 гр., • Сахар – 90 гр., • Лавровый лист – 3 шт., • Чёрный перец-горошек – 5-6 шт., • Гвоздика – 3-4 шт., • Уксус 9 % – 120 мл. Если Вы хотите поддержать нас (или Алёне на ШОКОЛАДКУ): Спасибо большое за любую поддержку, друзья! ------------------------------- #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0