Жареное свиное мясо

Аватар автора
Вкуснота.TV
Если у вас есть свежее свиное мясо, то его нужно приготовить именно по этому рецепту! Сочное мясо покорит всех своим необыкновенным вкусом. Результат действительно несравненный. Подать румяные кусочки свинины можно с любимым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сало курдючное - 150 г, свинина - 600 г, сердце свиное - 100 г, чеснок - 1 головка, специи - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, зелень - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0