Мясные медальоны / Мясные блюда / Мясные медальоны из свинины / с ананасами /с шампиньонами/с луком

Аватар автора
Мотивационные Речи
Ингредиенты: мясо - 800 гр. ананасы консервированные - 0,5 банки лук - 2 шт. шампиньоны - 400 гр. сыр - 250 гр. майонез сметана соль перец подсолнечное масло Пошаговое описание рецепта: - Нарезаем мясо равными порционными кусочками, отбиваем и солим - Нарезанные шампиньоны выкладываем на сковородку и обжариваем - Нарезаем одну луковицу и добавляем к грибам, когда испарится жидкость - Солим - Добавляем пару ложек сметаны и перемешиваем - Натираем сыр - Нарезаем луковицу для начинки медальонов - Отбитое мясо выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и перчим - Смазываем каждый кусок майонезом - На медальоны выкладываем лук, грибы, ананасы, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку до появления корочки Можно украсить медальоны "пчелками", сделанными из маслин и оливок, помидорами "черри" и зеленью Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0