ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ *ФЫДДЖЫН". Как осетины пекут традиционные осетинские пироги! Тесто.

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Всем спасибо за просмотр? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ instagram: ?ДРУЗЬЯ, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СКИДКОЙ 5% НА ПОСУДУ GIPFEL?: ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ *ФЫДДЖЫН". Как пекут осетины традиционные осетинские пироги! Нежнейшее тесто! Печет осетинка! Для приготовления вкуснейших осетинских пирогов, Вам понадобится: ТЕСТО(порция на 3 пирога): - мука - 450-500 гр.; - теплое молоко - 200 мл.; - яйцо - 1 шт.; - сахар - 1 ст.л.; - соль - пол. ст.л.; - сливочное масло - 20 гр.; - сухие дрожжи - 10 гр.; - теплая вода - 200 мл.; - растительное масло - 50 мл. НАЧИНКА: - говядина(мякоть) - 350-400 гр.; - лук - 1 шт.; - чеснок - 2-3 зубчика; - кинза - по вкусу; - соль, черный перец - по вкусу; - острый перец - по желанию. 00:00 Ингредиенты на тесто 00:13 Готовим тесто 02:42 Ингредиенты для начинки 02:52 Готовим начинку 05:17 Поднявшееся тесто, мнем и вновь ставим подходить 06:03 Собираем пирог 07:32 Отправляем пирог в духовку 07:53 Готовый пирог смазываем топленым маслом #hellokitchenкулинария

0/0


0/0

0/0

0/0