Соус огуречно-горчичный релиш

Аватар автора
Житейские будни
Соус получается кисло-сладкий с легкой ноткой пикантности. Ингредиенты: Огурцы 1 кг Лук 2 средних шт Болгарский перец 2 шт Горчица 80 гр русской и 80 гр зернистой Стручок острого перца или сухая приправа чили Сахар 130 гр Соль 1 ст.л. Куркума 1/2 ст.л. Уксус 9% 35 мл Крахмал 1 ст.л. и вода 120 мл Все мелко нарезаем, добавляем специи и горчицу. Перемешиваем. Оставляем на 2 часа, чтобы огурцы дали сок. Варим до кипения. Добавляем уксус, перемешиваем. Варим 10 минут. Разводим крахмал в воде и за 5 минут до готовности вводим в огуречную массу. Варим оставшиеся 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Остужаем и храним в темном месте.

0/0


0/0

0/0

0/0