Караси в сметане в духовке на "луковой подушке"! Просто тают во рту!

Аватар автора
Психологические Лекции
Способ запекания карася в духовом шкафу можно выбрать, если вы хотите подавать карася на праздничный стол, благодаря быстроте и простоте готовки без использования большого количества продуктов и особых временных затрат, подойдет и для подачи к обеду или ужину для всей семьи. Караси в сметане в духовке получаются очень вкусными, ароматными, нежными и сочными! Именно поэтому стоит приготовить карасей в сметане, чтобы насладится истинно нежным вкусом! Ингредиенты: Рыба карась 2 шт (1 кг) Лук репчатый 3-4 шт Морковь 1 шт Петрушка Сметана 2 ст л Сушеный базилик 1 ч л Приправа для рыбы (любая) 1 ч л Соль по вкусу Растительное масло 3 ст л Сок половины лимона Выпекать в духовке 180°C 30-35 минут. Этапы приготовления: - Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, вымыть и просушить бумажным полотенцем. - Острым ножом сделать параллельные надрезы до позвоночника с обеих сторон на расстоянии 4-5 мм. - Посолить по вкусу, затем смешать базилик и приправу для рыбы (любую) и посыпать специями. - Нарезать лук полукольцами и положить на противень "подушку из лука". - Рыбу сбрызнуть соком половины лимона и заложить в брюшко полукольца лука, кольца моркови и петрушку. - На противень вылить растительное масло и воду. - Уложить карасей на противень и смазать сметаной. - Выпекать в духовке 180°C 30-35 минут. Приятного аппетита! Счастливого Нового года! ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, и не забудьте нажать на ? чтобы не пропустить новые видео, которые выходят 5 раз в...

0/0


0/0

0/0

0/0