КАК приготовить КАРАСЕЙ? - Конечно же В СМЕТАНЕ по-ЧЕХОВСКИ!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Караси в сметане- очень давнее и очень популярное блюдо! Карасей готовят и на сковороде, и в духовке, но особенно вкусно получаются караси в сметане запеченные в духовке. Этот рецепт многие называют Караси по-чеховски. На 4 карася - 4 средних луковицы, 150 мл сметаны, 50 мл сливок, зелень петрушки и укропа, 1-2 зубчика чеснока, сок из четвертинки небольшого лимона, соль и перец - по вкусу, панировочные сухари для посыпки, 80 г сливочного масла, 80 г тертого сыра. #карасибезкостей

0/0


0/0

0/0

0/0