Караси в сметане по-Чеховски

Аватар автора
Прозрачная уборка
Караси в сметане по -Чеховски. Старинный рецепт(Московский рецепт) Карасей почистить ,удалить жабры,чешую,обжарить в муке и масле. Надрезать вдоль спинки и вдоль ребрышек, чтобы кости пропеклись и исчезли. Выложить в жаровню ,нарезать лук ,залить обильно сметаной, перемешать с мукой 2ст.л. . К рыбе можно добавить :брокколи,морковь,перец болгарский. . Запекать до готовности Crucian carp(fish) in sour cream in Chekhov&style. An old Moscow dish. Clean the carp, remove the gills,scales,fry in flour and oil. Cut along the back and along the ribs, so that the bones are baked and disappear. Put in a roasting pan ,chop the onion, pour plenty of sour cream, mix with flour! . Bake until tender To the fish, you can add: broccoli, carrots,bell pepper.Mix with flour .

0/0


0/0

0/0

0/0