Карась в духовке запеченный целиком / Готовим вкусного карася в духовке в фольге (пошаговый рецепт)

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🐠🐟🎣Что может быть вкуснее свежего карася запеченного в духовке. Пусть рыбка довольно костлявая, но несмотря на это хочется готовить карася чаще и чаще. Рецепт очень простой, а рыбка получается безумно вкусной. ✅Нам потребуется: 📎Карась целиком - 1 шт. 📎Майонез - 1 ст. ложка 📎Приправа к рыбе - 1 ч. ложка 📎Соль - щепотка 📎Соевый соус - 50 мл. 📎Зелень - совсем немного 📎Помидорка - 1 шт. ❗️Рыбу предварительно очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем спинку и жабры. ❗️Запекаем при 180 градусов, 30 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0