Рулька свиная копчёная или как закоптить свиную рульку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Рулька свиная копчёная или как закоптить свиную рульку. Копчёная свиная рулька тоже является блюдом из разряда деликатесов. Приготовление по этому рецепту не совсем обычное, но это не ухудшает вкусовые качества готового продукта и ему будут рады любители копченостей. Ингредиенты: • рулька свиная 2,5-3,0 кг; специи на 1 кг рульки: • соль - 10 г; • нитритнаясоль - 10 г; • вода - 10% от веса рульки; • сахар - 2 г. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0