Чизкейк из творога без выпечки | Рецепт с малиной

Аватар автора
Кулинарные рецепты | Вадим Кофеварофф
Творожный чизкейк быстрый рецепт в домашних условиях. Как приготовить вкусный чизкейк из творога, сметаны и печенья с ягодами малины. Домашний муссовый торт чизкейк с творогом без выпечки с желатином, с малиной и со сгущенкой по простому рецепту. Ингредиенты для торта чизкейк диаметром 16-18 см.: Основа торта: Печенье – 150 гр.; Сливочное масло – 80 гр.; Корица – 10 гр. Первый слой торта: Творог - 250 гр.; Сливки 33% - 200 мл.; Сметана - 50 гр.; Сгущенное молоко – 200 гр.: Желатин - 10 гр. Второй слой торта: Малина - 300 гр.; Желатин - 10 гр.; Сахарная пудра - 100 гр. Прозрачная глазурь для торта: Сахар – 50 гр.; Вода – 50 гр.; Желатин – 2 гр. Приготовление торта чизкейк: 1. Мелко покрошить печенье, добавить корицу и смешать его с растопленным сливочным маслом. Дно формы выложить кулинарной бумагой, пересыпать в неё полученную смесь и полотно утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут. 2. В большой миске смешайте творог со сметаной и сгущенным молоком. В...

0/0


0/0

0/0

0/0