Утка, тушенная с картошкой в казане

Аватар автора
Сборник рецептов
Утку в казане можно потушить и дома, и на природе на костре. Это вкусное и сытное блюдо готовится очень легко, правда не очень быстро. Но для большой компании это и неважно, можно ведь пообщаться :) Ингрединеты: Утка1 Килограмм(используем мясистые части утки), Картофель1,5 Килограмма, Лук репчатый3 Штуки, Морковь1-2 Штук, Чеснок4-5 Зубчиков(по желанию), Перец чили1 Штука(если не любите острое, замените на болгарский перец), Имбирь1 Штука(2-3 см), Соль1 Чайная ложка(по вкусу), Перец черный молотый2-3 Щепоток, Зира1-2 Щепоток, Свежая зелень30 Грамм(петрушка, укроп),

0/0


0/0

0/0

0/0