Тушеная утка с рисом

Аватар автора
Сборник рецептов
Приготовление тушеной утки - весьма долгий и трудоемкий процесс, не скрою. Но результат просто божественен, пальчики оближешь! Всем гурманам на заметку — рецепт тушеной утки с рисом и апельсинами. Ингрединеты: Утка2-2,5 Килограмма, Апельсины3 Штуки, Апельсиновый сок400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный400 Миллилитров, Белое вино100 Миллилитров, Апельсиновый ликер50 Миллилитров, Масло растительное2 Ст. ложки, Яблочный уксус100 Миллилитров, Сахар3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал2 Ст. ложки, СпецииПо вкусу,

0/0


0/0

0/0

0/0