Утка, тушёная с картошкой в казане

Аватар автора
Кухня Мамашки
Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому  предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной. В результате получается сытное, вкусное, аппетитное блюдо. И картофель, и утиное мясо в процессе тушения становятся мягкими. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню! Ингрединеты: Для приготовления утки, тушёной с картошкой в казане, потребуется: утка (любые части) - 500 г; морковь - 1 шт.; картошка - 400 г; лук - 1 шт.; сметана - 2 ст. л.; растительное масло - 4 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; зелень свежая (у меня - укроп и петрушка) для подачи - 2-3 веточки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0