Рассольник с перловкой и солеными огурцами.

Аватар автора
Атмосфера вкуса
РЕЦЕПТ: Свинина - 400 гр. Огурцы маринованные - 4 шт. Картофель - 7 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Перловка - 400 гр. Соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1)Промываем хорошо перловку и ставим вариться. 2)Нарезаем картофель кубиками. 3)Мясо режем на мелкие кусочки. 4)Маринованный огурец делим на небольшие кубики. 5)Когда перловка покипит минут 5, то можно добавлять картофель. Солим и немного перчим. РЕЦЕПТ: Свинина - 400 гр. Огурцы маринованные - 4 шт. Картофель - 7 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Перловка - 400 гр. Соль, перец _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1)Промываем хорошо перловку и ставим вариться. 2)Нарезаем картофель кубиками. 3)Мясо режем на мелкие кусочки. 4)Маринованный огурец делим на небольшие кубики. 5)Когда перловка покипит минут 5, то можно добавлять картофель. Солим и немного перчим. РЕЦЕПТ: Свинина - 400 гр. Огурцы маринованные - 4 шт. Картофель - 7 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Перловка - 400 гр. Соль, перец _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1)Промываем хорошо перловку и ставим вариться. 2)Нарезаем картофель кубиками. 3)Мясо режем на мелкие кусочки. 4)Маринованный огурец делим на небольшие кубики. 5)Когда перловка покипит минут 5, то можно добавлять картофель. Солим и немного перчим. #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0