Такого Рецепта НЕТ в Интернете! Настоящая Советская кабачковая икра — все другие не то

Кабачковая икра «По-советски» Привет мои дорогие, вот и обещанный рецепт-легенда! 😍 кабачковая икра по рецепту подписчицы — Елены легенькой. И это нечто! Это тот самый, настоящий вкус из детства, та самая , которую мы помним с полок магазинов! Всё гениальное — просто. В этой икре нет ничего лишнего. А в результате — абсолютный попадание в ностальгию и во вкус! Елена, огромная человеческая благодарность вам за этот шикардос! 💖 Обязательно приготовьте и напишите в комментариях, удалось ли вам воссоздать тот самый вкус из детства? Делитесь фотографиями вашей икры! Рецепт: Кабачки очищенные - 5 кг Томатная паста - 200 г Масло растительное - 0,5 л Сахар - 200 г Соль - 2 ст. л. Чеснок - 100 г Уксус 70% - 1 ст. л. (или 9% -8 ст.л.) Вода - 100 мл (или 20 ч.л.) (если кабачки суховатые) **************** #икракабачковая

0/0


0/0

0/0

0/0