КАША МАННАЯ с бананом – полезный и питательный завтрак!

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт жидкой манной каши с бананом – отличный диетический завтрак. Манная крупа обладает рядом свойств, которые делают её полезной при заболеваниях органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), особенно в рамках щадящих диет. Манная крупа быстро разваривается, образуя мягкую, слизистую консистенцию, которая обволакивает слизистую желудка. Это делает её идеальной при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки (особенно в период ремиссии или восстановления). Минимальное содержание клетчатки снижает нагрузку на кишечник, что полезно при синдроме раздражённого кишечника (СРК) и воспалительных заболеваниях (например, колите). Порции: 2-3 На 100 г блюда: Белки – 1,8 Жиры – 2,3 Углеводы – 10,6 Ккал – 70,6 Ингредиенты: 1. Манная крупа – 30 г 2. Банан – 200 г 3. Молоко – 250 мл 4. Вода – 250 мл 5. Сливочное масло – 15 г 6. Подсластитель по вкусу КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ". Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0