Свиные ребрышки с моп-соусом на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Подробный рецепт свиных ребрышек с моп-соусом на гриле. Использование моп-соуса один из лучших способов приготовить тонкие свиные ребра (на которых мало мяса), чтобы они получились нежными и, в то же время, сочными. Если готовить свиные ребрышки baby back ribs на гриле классическим способом без мопа, они получаются вкусными, но в процессе приготовления теряют много влаги и жира, что делает их суховатыми. А моп-соус позволяет охлаждать ребрышки, и это защищает их от пересыхания. А, кроме этого, моп обогащает вкус ребер и позволяет создать отличную корочку на мясе. В этом видео я показываю простой рецепт моп-соуса, который отлично подходит для приготовления любой свинины в режиме low-and-slow. Рецепт этих ребрышек подходит не только для пеллетных грилей, а также для угольных, газовых грилей и смокеров. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0