Самогон из пшеницы на кодзи

Аватар автора
Игорь Александрович
Самогон из пшеницы — это истинная классика в самогоноварении. Домашний напиток – на пике популярности уже на протяжении многих столетий. Справедливости ради, нужно отметить, что процесс производства пшеничного самогона не очень простой, но благодаря использованию китайских дрожжей КОДЗИ без особого труда можно изготовить качественный, вкусный и мягкий напиток с превосходными характеристиками. Для приготовления браги потребуется: 1. Пшеница - 10 кг 2. Кодзи - 90 гр. 3. Вода - 40 литров. Зерно перед засыпкой необходимо передробить. В ёмкость для брожения залить 40 литров воды, засыпать дробину и добавить дрожжи. Перемешать, закрыть и ожидать окончания брожения. Отбродившую брагу два раза перегнать. Получившийся дисцилят развести до необходимой крепкости. Дать отдохнуть, и можно употреблять по назначению, как в настойках, так и в белом виде. 00:00 - Вступление 01:08 - Состав затора 02:02 - Подготовка сырья 03:28 - Постановка затора 05:40 - Внесение дрожжей 07:00 - Первая перегонка 07:27 - Вторая перегонка 08:30 - итоги 13:00 - Таблица

0/0


0/0

0/0

0/0