Самогон из кукурузы на зелёном солоде.mp4

Аватар автора
Игорь Александрович
Представлен ещё один рецепт приготовления зернового самогона без использования сахара. За основу взята дроблёная кукуруза, купленная на рынке. Крупа предназначена на корм скоту т.е. без каких либо добавок. Осахаривание производится зелёным пшеничным солодом. Рецепт: 1 В кастрюлю заливаем 9 литров воды. Доводим до кипения. 2. Засыпаем 3 кг. кукурузы. Запариваем, тщательно перемешивая. 3. Ждём остывания каши до 70 градусов. 4. Засыпаем, перемешивая солод. 5 Выдерживаем затор при температуре 62-66 градусов в течении 2 часов. 6. Остужаем затор, добавляя 3 литра льда. до 30 градусов 7. Вносим дрожжи. Дожидаемся конца брожения. 8. Перегоняем на самогонном аппарате.

0/0


0/0

0/0

0/0