Настойка на замороженной и запечённой айве

Аватар автора
Игорь Александрович
Настойка из айвы — одного из доступных, но очень нестандартных вариантов для приготовления напитка. Пропорции и дополнительные ингредиенты для настаивания.: 1. Самогон 45 - 1 литр. 2. Айва - 2шт (среднего размера) 3. Чернослив - 2шт. 4. Дуб ср. обжига - 2 палочки 5. Дубовые чипсы - 2 ложки 6. Ванильный сахар - 5гр. 7. Корица - на кончике ножа Одну айву нарезать кубиками, заморозить. Вторую нарезать колечками, запечь в духовке. Чернослив обдать кипятком. Все ингредиенты засыпать в банку, залить самогоном. Настаивать 7-10 дней. Процедить, перелить в бутылку.Дать отдохнуть. Приятной дегустации. 00:00 - Вступление 00:35 - Состав настойки 02:45 - Приготовление напитка 05:25 - Дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0