Нежный и сочный морковный бисквит. Очень ПРОСТОЙ рецепт и ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Апельсиновая карамель

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Еще больше рецептов и секретов на БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ кондитерской школы CAKEPRO: В этом видео: 0:22 - Готовим морковно-ореховый бисквит 2:20 - Как взбить яйца с сахаром? 6:00 - Кольцо для выпечки бисквита 7:02 - Как правильно выпекать бисквит? 9:02 - Готовим апельсиновую карамель 10:00 - Зачем нужен тримолин? Что такое тримолин? 16:47 - Сливочный крем и сборка торта 17:03 - Как попасть на бесплатный кондитерский мастер-класс? В этом видео вы узнаете как приготовить вкуснейший морковный ореховый бисквит. Шеф-кондитер Елена Решетняк поделится рецептом очень простого, бюджетного бисквита, его легко приготовить дома из самых простых ингредиентов, которые можно купить в магазине у дома. Этот рецепт станет вашим любимым. Бисквит готовится очень быстро и просто. А вкус просто потрясающий: нежный, сочный, ароматный бисквит с нотками цитруса и грецким орехом. Этот сочный бисквит не требует пропитки и идеально сочетается с апельсиновой карамелью и сливочным кремом. А еще вы...

0/0


0/0

0/0

0/0