Морковный торт с апельсиновой карамелью и вкуснейшим СЛИВОЧНЫМ кремом ✨Просто, быстро и очень вкусно

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Готовим морковный торт с апельсиновой карамелью и сливочным кремом. Этот торт невероятно вкусный, в нем сочетается сливочный крем, морковь, нотки корицы, грецкий орех и апельсин. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, ведь его очень просто и быстро готовить, используя самые простые и доступные продукты, а себестоимость торта очень низкая. Это отличный рецепт для торта на заказ, ваши клиенты будут приятно удивлены невероятным вкусовым сочетанием знакомых продуктов. Или побалуйте своих близких и приготовьте этот торт дома к чаю, встрече гостей и уютному вечеру. В этом видео Елена Решетняк делится рецептом вкуснейшего сливочного крема для торта. Сливочный крем со сгущенкой идеально сочетается с морковным ореховым бисквитом и апельсиновой карамелью. Это рецепт крема для торта, который легко приготовить всего из 3-х ингредиентов. Нежный, воздушный крем для начинки торта, но также его можно использовать и для финишного покрытия торта. Соберем красивый торт, узнаем как сделать так, чтобы карамель не вытекала из торта, как сделать красивое ровное финишное покрытие. В этом видео: 0:17 - Готовим вкусный торт Морковь-апельсин 2:07 - Готовим сливочный крем для торта 7:00 - Как легко переложить крем в кондитерский мешок? 8:23 - Сборка торта 8:36 - Как разрезать бисквит 13:08 - Лайфхак, чтобы карамель не вытекала из торта 15:09 - Как сделать ровное финишное покрытие торта 17:12 - Уютный домашний декор торта Хотите научиться готовить вкусные современные десерты и зарабатывать...

0/0


0/0

0/0

0/0