Заготовка Хрена на Зиму/Приготовление Хрена/Классический Рецепт/Храним без Холодильника/(0+)

Аватар автора
Серж Благой
Заготовка Хрена на Зиму(3 вида). Домашний хрен всегда получается значительно вкуснее магазинного. Правильное приготовление хрена. Классический Рецепт как сохранить хрен на зиму. Русский Васаби, многие люди не представляют свой ежедневный рацион без этой жгучей, ароматной приправы. Корень хрена – это кладовая полезных веществ. Главное богатство корня хрена — витамины А и С, натрий, соли калия, фосфор, железо, медь и марганец. Ингредиенты: Корень хрена Вода кипяченая (охлажденная) - 1 литр Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Уксус - 100 мл Способ приготовления Хрена домашнего: 1. Хрен свежий - моем и очищаем. 2. Нарезаем очищенный хрен на кусочки удобные для перемалывания мясорубкой. 3. Перемалываем хрен мясорубкой с мелкой решеткой. Используем полиэтиленовый пакет, который обвязывается вокруг выходного отверствия мясорубки. 4. Добавляем в хрен соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 12 часов. . 5. Раскладываем хрен по банкам Для получения розового цвета очищаем свеклу, нарезаем кусочками и отжимаем из нее сок. Для получения зеленого цвета добавляем сок пертушки и укропа или сок листьев хрена. Пишите комментарии!!!! Ставьте лайки!!!! Подписывайтесь на мой канал!!!! и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698...

0/0


0/0

0/0