Шоколадный сочный БИСКВИТ и нежнейший КРЕМ МУСС с маскарпоне 🍫 Рецепт и секреты вкусного бисквита

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ кондитерской школы CAKEPRO: В этом видео: 0:19 - Бисквитный торт Шоколадный арахис 0:55 - Себестоимость бисквита и крема 1:55 - Шоколадно-миндальный бисквит 3:42 - Как взбить яйца с сахаром? 5:05 - Секрет пышного бисквита который не опадает! 8:23 - Выпекаем бисквит 9:15 - Как достать бисквит из кольца? Секрет сочного бисквита 11:35 - Как попасть на бесплатный кондитерский мастер-класс? 11:59 - Шоколадный крем-мусс на маскарпоне для торта 12:44 - Готовим крем англез - основа суфле 15:34 - Секрет заварного крема от Елены В этом видео шеф-кондитер Елена Решетняк поделилась рецептом шоколадного бисквита и нежного шоколадного крем-мусса для бисквитного торта. Вы узнаете, как приготовить бисквит для торта, как замесить тесто, как испечь бисквит, чтобы он получился сочным и вкусным. Это очень простой рецепт бисквита с доступными продуктами, поэтому получится даже у тех, кто еще никогда не готовил торты! А вкуснейшее шоколадное суфле приготовим на основе крема англез. Англез - это заварная основа для многих десертов, он может выступать начинкой для булочек, капкейков, муссов. Елена поделилась своими секретами приготовления англез. Шоколадное суфле по этому рецепту получается очень нежным, в меру сладким и потрясающе сочетается с сочным шоколадным бисквитом и арахисом. РЕЦЕПТ Шоколадно миндальный бисквит (диаметр 22-24 см, высота формы от 8 см) 80 г сливочного масла 115 г молочного шоколада 75 г сливок 33% 280 г яйца 45 г...

0/0


0/0

0/0

0/0