Печень индейки на сковороде/ Как приготовить печень индейки на сковороде с луком

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😌Чтобы печень получилась вкусной и мягкой - главное её не перетушить. Жарить печень индейки следует минимальное количество времени, только так она останется нежной. ✅Нам потребуется: 📎Печень индейки - 500 гр. 📎Лук репчатый- 1 шт. 📎Масло подсолнечное - 50 мл. 📎Соль - 1 ч. ложка (без горки, солим печень) 📎Мука пшеничная - 1 ст. ложка (с горкой) 📎Сметана 20% - 130 гр. ❗️В конце приготовления доводим печень до вкуса, добавляем соль и перец молотый черный по необходимости.

0/0


0/0

0/0

0/0