Куриная грудка на сковороде / Как приготовить сочную куриную грудку в сметанном соусе на сковороде

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋Если готовить куриную грудку правильно, то она обязательно порадует Вас своей сочностью. Вот он, один из таких вариантов. Давайте приготовим куриную грудку с грибами в сливочном соусе. Просто, вкусно и доступно, подойдёт к любому гарниру. ✅Нам потребуется: 📎Куриная грудка - 500-600 гр. 📎Шампиньоны свежие - 200 гр. 📎Лук репчатый - 1 шт. 📎Соль - 1/2 ч. ложки 📎Перец черный молотый - по вкусу 📎Приправа - 1 ч. ложка (одна из любимых) 📎Масло растительное - 20 мл. 📎📎Для сметанного соуса: 📎Сметана - 4-5 ст. ложек 📎Чеснок - 1 зубчик 📎Вода - 150 мл. 📎Соль, перец черный молотый - по вкусу 📎Масло растительное - для обжарки

0/0


0/0

0/0

0/0