Торт Черепаха классический рецепт на сметане / Торт Черепаха в домашних условиях со сметанным кремом

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🐢Настоящий вкус детства. Сочный, мягкий и безумно вкусный всё это о торте Черепаха. Готовится такой десерт просто из самых доступных продуктов. ✅Нам потребуется: 📎📎Тесто на бисквит: 📎Яйцо - 4 шт. 📎Сахар - 100 гр. 📎Ванильный сахар - 1 ч. ложка 📎Мука пшеничная - 170 гр. 📎Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки 📎📎Сметанный крем: 📎Сметана 20% - 650 гр. 📎Сахар - 150 гр. 📎Ванильный сахар - 2 ч. ложки 📎📎Шоколадная глазурь: 📎Сметана - 6 ст. ложек 📎Сахар - 4 ст. ложки 📎Какао-порошок - 4 ст. ложки 📎Масло сливочное - 4 ч. ложки ❗️Выпекаем бисквит при 180 градусов, 15 минут. ❗️Глазурь только нагреваем, до кипения не доводим. ❗️Торт Черепаха без глазури следует выдержать в холодильнике 6-8 часов, а лучше всю ночь. С глазурью выдерживаем до полного застывания глазури.

0/0


0/0

0/0

0/0