Килька в томатном соусе или как сделать консервы из кильки Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Килька в томатном соусе или как сделать консервы из кильки. Килька в томатном соусе в нашей стране давно стала самой популярной и доступной рыбной консервой. Если вы и ваши близкие любят рыбные консервы, то советую приготовить кильку в томатном соусе в домашних условиях. Ведь качество магазинных консервов давно не вызывает доверия. Ингредиенты: • килька - 0,5 кг; • мука пшеничная - 50 г; • масло растительное для обжарки - 100 мл; • томат-пюре - 500 мл; или паста 150 г + 350 воды мл; • масло растительное - 50 мл; • сахар - 1 ст.л. или по вкусу; • соль - 1-1,5 ст.л. или по вкусу; • уксусная кислота (70%-ная) - 1/2 ч.л.; • лавровый лист - 4-5 шт; • лук жареный измельченный - 200 г; • паприка острая - 1 ст.л.; • черный перец горошком - 1 ч.л.; • вода для разбавления - по необходимости. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0