Килька в томатном соусе. Простой рецепт проверенный временем.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Килька в томатном соусе. Очень простой рецепт. Получается очень вкусно. Намного вкуснее магазинной. Лучше всего кушать это блюдо с гарниром (например с рисом). Рыба томится в соусе 2-3 часа на медленном огне. Килька пропитывается соусом, кости становятся очень мягкими. Даже не нужно чистить рыбу от костей. Вы можете добавить те специи, которые вам нравятся. Вы даже не поверите, что обычная килька может быть настолько вкусной. РЕЦЕПТ и ИНГРЕДИЕНТЫ: 700 грамм кильки Соль и сахар по вкусу 2 средних моркови 1 луковица 30 грамм растительного масла (выберите то, которое вы любите) 1/2 литра томатного сока 1/2 литра воды Душистый перец Чёрный перец Семена кориандра Лавровый лист Чесночный порошок (или 1 зубчик чеснока) У кильки удалите голову и внутренние органы. Тщательно вымойте кильку в холодной воде. Приготовьте соус. Добавьте в соус лук, морковь, специи соль и сахар. На дно кастрюли налейте немного соуса. Положите рыбу в кастрюлю. Варите на слабом огне 2-3 часа. Не перемешивайте рыбу во время варки. ? Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ? Оцените это видео! ? - Мне будет очень приятно. А еще это поможет развитию канала. Напишите комментарий, понравился ли вам этот рецепт. Или задайте мне вопрос по рецепту. Или поставьте смайлик.? Нажмите на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо что посмотрели это видео. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал:

0/0


0/0

0/0

0/0