НЕЖНЫЙ и яркий торт "ФИСТАШКА - МАЛИНА" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
➡ Бисквит 18-20см : Белок - 4 шт. (С0) Сахар 1 - 120 гр. Желток - 4 шт. Сахар 2 - 40 гр. Молоко - 50 мл Масло раст - 50гр. Мука - 180 гр. Крахмал - 30 гр. Разрых - 8 гр. Соль - щепотка Паста фисташковая - 50 гр. Краситель Зеленый - 3 капли. ➡ Прослойка муссовая 2*16 см : Малина - 250 гр. Сахар - 30 гр. Молоко - 60 мл. Шоколад белый - 100 гр. Сливки 33% - 120 гр. Желатин - 7 гр. + 42 мл. хол. воды ➡ Малиновая прослойка: Малина - 200 гр. Сахар - 50 гр. Крахмал - 10 гр. ➡ Основной мусс: Греческий йогурт - 200 гр. Сахар. пудра - 90 гр. Сироп " Фисташковый" - 50 мл. Желатин - 12 гр. + 72 мл. хол. воды. Вес торта без оформления - 2000 гр. Диаметр 18 см . Высота 15 см.с Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #малиновыйторт

0/0


0/0

0/0

0/0