Как приготовить дома ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ - пошаговый видео-рецепт

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Ингредиенты: Для коржей: Масло сливочное – 130 г Сахар – 180 г Фисташковая паста -1 ч.л. – можно купить в кондитерском магазине Яйца - 3 шт. Молоко – 140 мл Мука – 225 г Разрыхлитель – 7 гр Соль – 2 гр (или меньше) Для крема: Охлажденные сливки(33%) – 250 мл Сливочный сыр «Violette» - 180 гр Сахарная пудра – 50 г Фисташковая паста – 2 ч.л. - можно купить в кондитерском магазине Ванильная эссенция или паста – 1 чл Малина 200-300 гр 1. Взбить мягкое сливочное масло в течение нескольких минут, пока оно не посветлеет и не увеличится в объеме. Не прекращая взбивать, добавить сахар. Когда масло с сахаром станут однородными, добавить фисташковую пасту и ванильную эссенцию. 2. По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. 3. Последним ингредиентом бисквита добавить молоко комнатной температуры и окончательно перемешать. 4. Разделить тесто на две части, залить в формы (мы используем форму 20 см) и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой! Коржи аккуратно достать из формы и охладить при комнатной температуре. 5. Теперь приготовить крем. Охлажденные сливки взбить до загустения. В отдельной миске смешать сыр, сахарную пудру, фисташковую пасту, ванильную эссенцию и очень аккуратно, с помощью лопатки (без использования миксера!) перемешать со взбитыми сливками (мы не используем миксер, чтобы не нарушить воздушную текстуру крема). 6. Собрать торт: корж покрыть слоем...

0/0


0/0

0/0

0/0