Вафельный декор для торта. На какой крем крепить вафельный декор?

Аватар автора
sestry_cakes
В этом видео хотим поделиться с вами способом декорирования торта вафельной бумагой. Расскажем как вырезать кружочки из вафельной бумаги идеально ровной формы и на какой крем можно крепить вафельные элементы без дополнительной изоляции их. А также затронем процесс сборки ярусного торта. ✨Диаметры ярусов данного торта 18 и 12 см. Высота каждого яруса 15 см. Итоговый вес торта вышел 4,2 кг Сколько ушло ганаша для выравнивания данного торта: Шоколад (с какао маслом минимум 32%) - 660 гр Глюкозный сироп - 82гр сливки - 240 гр Масло сл - 300 гр ✅❗Другие полезные видео: Ганаш на белом шоколаде. Идеален для вафельного декора Как правильно отмерить ось для ярусного торта есть в данном видео Как собрать 4х ярусный торт+ вафельный декор Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Ярусный торт с фальш-ярусами Ссылки на кондитерские магазины, где мы покупаем инвентарь и коробки для ярусных тортов Подписывайтесь Мы сделали видео более удобным для вас и можно кликнуть на временной отрезок ниже и вы попадете на нужный момент в видео, но лучше смотрите все, чтобы не пропустить нюансов. 00:00 Вафельный декор для торта. На какой крем крепить вафельный декор? 0:41 Сборка начинки торта 3:24 Выравнивание тортов 4:23 Сборка всей конструкции ярусного торта 5:39 Как вырезать ровные круги из вафельной бумаги 7:12 Декорирование торта вафельными лепестками Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram...

0/0


0/0

0/0

0/0