Самый удачный рецепт маринованного перца с баклажанами на зиму от моей бабушки

Аватар автора
Щи да Каша
Рецепт перца в банках на зиму! Всего ТРИДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Вкусно невероятно, а проще просто НЕКУДА! ИНГРЕДИЕНТЫ на пять банок объемом 0,5 литра каждая: Перец сладкий – 1 кг Баклажаны – 2 кг Чеснок – 100 гр Маринад: Вода – 1 литр Соль – 50 гр Сахар – 150 гр Масло растительное – 200 мл Уксус 9% - 110 мл Лавровый лист – 2 шт Перец черный горошек – 10 шт ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем огромное спасибо! #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0