РЕЦЕПТ СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ БЕЗ КЛИМАТИЧЕСКОЙ КАМЕРЫ В ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ. МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Создай Сам Себя
#отецдмитрийтрижды Мой Яндекс дзен- Друзья всем привет спасибо за ваши лайки,комментарии и подписку на мой канал Друзья сделал рецепт сыровяла и был искренне удивлён качеством, невероятно просто без проблем и заморочек, по рецепту скажу что главное температура при которой проходит сыровяленье, рекомендуется +12+15 но это в климат камере у меня её нет поэтому держу +7 и вы видите результат, нет закала нет выделений нет бактерий всё получилось просто супер! Ингредиенты: Мясо- 4,445 кг Нитритная соль- 100 грамм Поваренная соль- 2 ст.л с горкой Мускатный орех- 3 гр Кардамон- 3 гр Чёрный перец по вкусу, но по опыту не менее 4-5 грамм на это количество мяса Оболочка- 35 мм я беру искусственную в ней лучше провяливается на мой взгляд В общем всем удачи и хороших рецептов! Оставайтесь на моём канале в перейди много интересного! Музыка: Cuba Музыкант: ASHUTOSH #мужскиерецептыдмитрияандреева

0/0


0/0

0/0

0/0